Schinken- und Eiermuffins

Schinken- und Eiermuffins
Schinken- und Eiermuffins könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 425 kalorien, 19 g Eiweiß, und 31 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Feinkostschinken, Schweizer Käse, hartgekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Schinken-Ei-Muffins, Brunch Schinken-Ei-Muffins, und Gebackenes Ei, Schinken, Käsemuffins.

Anweisungen

1
Englische Muffinhälften auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Bei 350 ° 3-4 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Schinken und hartgekochte Eier auf jede Muffinhälfte legen; mit Sauerrahmmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Auf Wunsch mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
15 Minuten länger backen oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin