Schinken- und Eiermuffins könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 425 kalorien, 19 g Eiweiß, und 31 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Feinkostschinken, Schweizer Käse, hartgekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Schinken-Ei-Muffins, Brunch Schinken-Ei-Muffins, und Gebackenes Ei, Schinken, Käsemuffins.
Anweisungen
1
Englische Muffinhälften auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Bei 350 ° 3-4 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce