Hähnchen-Shawarma mit Tomaten-Gurken-Relish und Tahini-Sauce

Hähnchen-Shawarma mit Tomaten-Gurken-Relish und Tahini-Sauce
Das Rezept Chicken Shawarma mit Tomaten-Gurken-Relish und Tahini-Sauce ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber der mittelöstlichen Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 456 kalorien, 4g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehäutete und entbeinte Hähnchenschenkel, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte sind Putenshawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, Putenshawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, und Hähnchen-Shawarma-Pita mit Tahini-Knoblauchsauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Kreuzkümmel, Paprika, Piment, Chilipulver und Knoblauch zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2
Legen Sie das Huhn mit dem Olivenöl in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und reiben Sie sie ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn mindestens 30 Minuten lang zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Verwenden Sie nach dem Marinieren die Spieße, um die Hühnchenstücke durch die Mitte zu stechen. Schieben Sie die Stücke nach unten und lassen Sie genügend Platz, um den Spieß zu halten, etwa 3 Hühnchenstücke pro Spieß. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis das Huhn am Spieß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mit Salz bestreuen und 4 Minuten pro Seite oder insgesamt 8 Minuten auf einen heiß geölten Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Mischen Sie das Öl, Essig, Oregano, Tomaten, Gurken, Knoblauch, Zitronensaft, Zwiebel, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Für die Tahini-Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel Tahini-Paste, Olivenöl, Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser vermengen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TahiniTahini
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zum Servieren die Pitas mit dem gegrillten Hähnchen füllen und mit Gurkenrelish und Tahini-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
TahiniTahini
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2

Zutaten

6enthäutete und entbeinte Hähnchenschenkel, in 1-Zoll-Streifen geschnitten (etwa 1 1/2 Pfund)enthäutete und entbeinte Hähnchenschenkel, in 1-Zoll-Streifen geschnitten (etwa 1 1/2 Pfund)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Englische Gurke, gehacktEnglische Gurke, gehackt1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)hochwertiges Olivenölhochwertiges Olivenöl4(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1Handvollfrische Petersilienblätter, gehacktfrische Petersilienblätter, gehackt46-inchs6-Zoll-Laden gekaufte weiße Pita-Taschen6-Zoll-Laden gekaufte weiße Pita-Taschen1kleinrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt2Roma-Tomaten, gehacktRoma-Tomaten, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentahini pastetahini paste21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Apfelessig oder weißer Balsamico-EssigApfelessig oder weißer Balsamico-Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
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