Schinken und große nördliche Bohnensuppe

Schinken und große nördliche Bohnensuppe
Schinken und Great Northern Bohnensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Große nördliche Bohnensuppe, Great Northern Bohnen Chili, und Großer nördlicher Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und Knochen reservieren. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Schinkenstücke in heißer Butter braten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem großen Topf; Kochen und rühren Sie Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in der heißen Butter, bis sie weich sind und die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie untrainierte Bohnen in Gemüse, fügen Sie Schinken und reservierten Schinkenknochen hinzu und gießen Sie Wasser hinein, um die Suppe zu Ihrer gewünschten Dicke zu machen. Lorbeerblätter in die Suppe rühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchinkenknochenSchinkenknochen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Suppe zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
5
Schinkenknochen und Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchinkenknochenSchinkenknochen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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