Schinken und Käse Frühstück Sandwich

Schinken und Käse Frühstück Sandwich
Schinken und Käse Frühstück Sandwich könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie kanadischen Speck, extrascharfen Cheddar-Käse, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 36%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Frühstück Gegrilltes Käsesandwich, und Rührei und Käse Frühstück Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Speck hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren; Pfanne mit Kochspray vorheizen. Brechen Sie Eier in heiße Pfanne; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Muffinhälften, Seiten nach oben geschnitten, auf ein Backblech legen. Mit 1 Speckscheibe, 1 Ei und 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über die obere Hälfte jedes Muffins. Braten Sie 1 1/2 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
7
Legen Sie die oberen Muffinhälften über die unteren Hälften.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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