Negroni Cocktail Ich

Negroni Cocktail Ich
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Getränk? Negroni Cocktail Ich könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 160 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Campari, kohlensäurehaltigem Wasser, einer Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so enorm ist. Versuchen Roter Negroni Cocktail, Klassischer Negroni Cocktail, und Klassischer Negroni Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Campari, Gin und süßen Wermut in einem kleinen Glas über Eis. Mit kohlensäurehaltigem Wasser füllen und mit einem Zitronenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
GinGin
CampariCampari
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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