Schinken und Kartoffel-Frittata

Schinken und Kartoffel-Frittata
Schinken-Kartoffel-Frittata ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 166 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Eiersatz, Frühlingszwiebeln, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schinken und Kartoffel-Frittata, Kartoffel-Frittata, und Kartoffel-Frittata.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Backofenpfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schinken und Paprika hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchinkenSchinken
3
Fügen Sie Kartoffeln und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
4
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
5
Eiersatz hinzufügen; vorsichtig umrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie fast fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
6
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie bei 450 für 3 bis 4 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mit Käse bestreuen, während Frittata heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteBeilage
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