Schinken und Käse Picknick Brot
Schinken und Käse Picknick Brot könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 299 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett jeder. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Rührschüssel die Hefemischung mit Mehl, Ei, Butter, Zucker und Salz vermischen; gut mischen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt, etwa 8 Minuten.
Eine große Mischung leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie den Schinken, Käse, Piment und Olive in einer mittleren Rührschüssel; beiseite stellen.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Rollen oder tupfen Sie den Teig in ein 10x14 Zoll großes Rechteck. Machen Sie parallele Schnitte 3/4 Zoll breit und 2 Zoll lang an den beiden langen Kanten des Rechtecks. Verteilen Sie die Füllmischung gleichmäßig über die Mitte des Rechtecks. Falten Sie die kurzen Enden des Rechtecks über die Füllung. Ausgehend von einem dieser Enden strecken Sie abwechselnd Streifen von den beiden Seiten über die Füllung, so dass sich die Streifen diagonal überlappen.
Übertragen Sie den Laib auf ein leicht gefettetes Backblech, bedecken Sie ihn mit einem feuchten Tuch und lassen Sie ihn etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Backen bei 400 Grad F (200 Grad C) für 20 bis 30 Minuten, oder bis goldbraun.