Schinken und Käse Picknick Brot

Schinken und Käse Picknick Brot
Schinken und Käse Picknick Brot könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 299 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett jeder. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Rührschüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Rührschüssel die Hefemischung mit Mehl, Ei, Butter, Zucker und Salz vermischen; gut mischen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Eine große Mischung leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie den Schinken, Käse, Piment und Olive in einer mittleren Rührschüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
KäseKäse
OlivesOlives
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Rollen oder tupfen Sie den Teig in ein 10x14 Zoll großes Rechteck. Machen Sie parallele Schnitte 3/4 Zoll breit und 2 Zoll lang an den beiden langen Kanten des Rechtecks. Verteilen Sie die Füllmischung gleichmäßig über die Mitte des Rechtecks. Falten Sie die kurzen Enden des Rechtecks über die Füllung. Ausgehend von einem dieser Enden strecken Sie abwechselnd Streifen von den beiden Seiten über die Füllung, so dass sich die Streifen diagonal überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
9
Übertragen Sie den Laib auf ein leicht gefettetes Backblech, bedecken Sie ihn mit einem feuchten Tuch und lassen Sie ihn etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen bei 400 Grad F (200 Grad C) für 20 bis 30 Minuten, oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin