Würziger Queso Dip

Würziger Queso Dip
Spicy Queso Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortilla-Chips, Pfeffer, pasteurisiertes Käseprodukt, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen.
4
Kombinieren Sie Käse, Tomaten und Zwiebelmischung in einer großen mikrowellenfesten Glasschüssel. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten, Rühren alle 2 1/2 Minuten. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
6
Hinweis: Wir getestet mit Velveeta Pfeffer Jack.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Velveeta KäseVelveeta Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin