Würziger Queso Dip
Spicy Queso Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortilla-Chips, Pfeffer, pasteurisiertes Käseprodukt, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip.
Anweisungen
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder weich kochen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Kombinieren Sie Käse, Tomaten und Zwiebelmischung in einer großen mikrowellenfesten Glasschüssel. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten, Rühren alle 2 1/2 Minuten. Koriander einrühren.
Servieren mit tortilla-chips.
Hinweis: Wir getestet mit Velveeta Pfeffer Jack.