Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Schinken und Pierogies könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans osteuropäischer Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 fans. Wenn Sie Butter, Pilze, Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pierogies, Pan Pierogies, und HUMMER Pierogies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Pierogien auf der vorbereiteten Pfanne anrichten; Pierogien mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Im vorgeheizten Ofen 9 bis 10 Minuten backen; Pierogies umdrehen und weiter backen, bis sie leicht golden sind, weitere 9 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie Schinken, Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der geschmolzenen Butter, bis Schinken und Pilze 5 bis 10 Minuten leicht braun sind. Pierogies in die Schinkenmischung rühren; kochen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Butter
Knoblauch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilzsuppe, Sauerrahm und Milch in einer Schüssel mischen; mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Pilzsuppe
Saure Sahne
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie die Suppenmischung über die Schinken-Pierogie-Mischung. Kochen und rühren, bis durch erhitzt, 5 bis 10 Minuten.