Schinken und schwarzäugiger Erbsensalat mit orangengebackenem Schinken
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schinken und schwarzäugiger Erbsensalat mit orangengebackenem Schinken könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 7g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen; Fügen Sie Erbsen und Lorbeerblatt hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Kombinieren Sie Erbsen, Orange-
Gebackener Schinken und die nächsten 6 Zutaten in einer Schüssel.
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren Sie mit einem Draht Schneebesen bis gemischt.
Gießen Sie über Gemüsemischung; sanft werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.