Schinken und Schweizer gefüllte Burger

Schinken und Schweizer gefüllte Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. ut. Versuchen Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), BBQ Schweizer Truthahn Burger, und Schweizer Steak Burger für 2 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 5-Zoll-ovalen Pastetchen. Top jeder von 4 Pasteten mit 2 Esslöffel Käse und 1/2 Unze Schinken, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze; Top mit restlichen Pasteten. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
3
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis geröstet. Jede der 4 Brotscheiben mit 1 Salatblatt, 2 Zwiebelscheiben, 1 Pastetchen, 2 Tomatenscheiben und 1 Brotscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SalatblattSalatblatt
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin