Schinken-und-Schweizer klebrige Brötchen
Eine Portion enthält 319 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie würzigen braunen Senf, Schweizer Käse, Feinkostschinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten zusammen.
Streuen Sie braunen Zucker in ein 12-Zoll-Quadrat auf einer sauberen Oberfläche. Kekse in 4 Reihen auf Zucker anrichten und den Zucker vollständig abdecken. Prise Kekse zusammen, um ein Quadrat zu bilden.
Teig zu einem 12 x 16 Zoll großen Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick) rollen und den Teig nach Bedarf zusammendrücken.
Schinken-Käse-Mischung über den Teig verteilen.
Rollen Sie fest auf, beginnend an der 1-Längsseite, und drücken Sie beim Rollen braunen Zucker in den Teig. Prise enden zu versiegeln.
Mit einem gezackten Messer in 16 Scheiben schneiden. Passen Sie jede Scheibe in Tassen einer leicht gefetteten 24-Tassen-Muffinpfanne. (Teig erstreckt sich über die Spitzen der Tassen.)
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis golden und Sie vollständig gekocht sind. Cool auf einem Rost 10 Minuten.
So machen Sie voraus: Bereiten Sie Rezept durch Schritt 2, und Chill 8 Stunden.
10 Minuten stehen lassen. Gehen Sie wie im Schritt angegeben vor
Hinweis: Wir getestet mit Pillsbury Grands! Schuppig
Schichten Original gekühlte Kekse.