Schinken und Spargel Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schinken und Spargel Frittatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 326 Kalorien, 28g protein, und 20g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Eier, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Frittata, Spargel Frittata, und Spargel Frittata.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schinken, Käse, schwarzen Pfeffer, Salz, Eiweiß und Eier und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Erhitzen Sie eine 9-Zoll-Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Paprika und Spargel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Eimischung hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, abgedeckt, 3 Minuten oder bis fast eingestellt.
Mit 1/4 Teelöffel italienischem Gewürz bestreuen. Wrap Griff der Pfanne mit Folie; broil 3 Minuten oder bis Ei gesetzt ist.