Schirripa's Aubergine Parmigiana

Schirripa's Aubergine Parmigiana
Schirripa's Aubergine Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 1004 Kalorien, 41g Eiweiß, und 64 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie zunächst die Ober- und Unterseite der Aubergine ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3
Schneiden Sie es in 1/8-Zoll-Scheiben.
4
2 Eier mit 1/4 Tasse Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Legen Sie 3 Tassen Semmelbrösel auf Papiertuch. In einer großen Pfanne 1/2 Tasse Öl erhitzen. Nehmen Sie jedes Stück Aubergine und tauchen Sie es in die Eiwäsche, dann in Semmelbrösel und stellen Sie sicher, dass Sie jedes Stück vollständig mit Semmelbröseln bedecken und dann in heißem Öl braten. Braun jede Scheibe Aubergine. Wechseln Sie gelegentlich das Öl, Sie möchten Auberginenscheiben nicht weiter mit verbrannten losen Semmelbröseln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Legen Sie gebratene Auberginen auf ein Papiertuch, um etwas Öl aufzunehmen. Schneiden Sie den frischen Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Den Boden einer 11 x 9 Zoll großen Glaspfanne mit einer Schicht Sauce auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Legen Sie eine Schicht Auberginen, gefolgt von einer Scheibe Mozzarella, einer gehäuften Schicht Sauce, und bestreuen Sie sie mit einer Schicht Pecorino Romano-Käse. Wiederholen und etwa 3 bis 4 Auberginen hoch stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Im Ofen 20-30 Minuten backen. Sie wissen, dass es fertig ist, wenn die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
2 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Mischen Sie den Knoblauch mit 1 Teelöffel Wasser und geben Sie ihn vorsichtig in das warme Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
12
Den Knoblauch anbraten und kochen, ohne ihn zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
13
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
14
Basilikum, Salz und Zucker hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den letzten Esslöffel Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score36
Magazin