Schirripa's Aubergine Parmigiana

Schirripa's Aubergine Parmigiana
Schirripa's Aubergine Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 1004 Kalorien, 41g Eiweiß, und 64 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie zunächst die Ober- und Unterseite der Aubergine ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3
Schneiden Sie es in 1/8-Zoll-Scheiben.
4
2 Eier mit 1/4 Tasse Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Legen Sie 3 Tassen Semmelbrösel auf Papiertuch. In einer großen Pfanne 1/2 Tasse Öl erhitzen. Nehmen Sie jedes Stück Aubergine und tauchen Sie es in die Eiwäsche, dann in Semmelbrösel und stellen Sie sicher, dass Sie jedes Stück vollständig mit Semmelbröseln bedecken und dann in heißem Öl braten. Braun jede Scheibe Aubergine. Wechseln Sie gelegentlich das Öl, Sie möchten Auberginenscheiben nicht weiter mit verbrannten losen Semmelbröseln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie gebratene Auberginen auf ein Papiertuch, um etwas Öl aufzunehmen. Schneiden Sie den frischen Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Den Boden einer 11 x 9 Zoll großen Glaspfanne mit einer Schicht Sauce auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie eine Schicht Auberginen, gefolgt von einer Scheibe Mozzarella, einer gehäuften Schicht Sauce, und bestreuen Sie sie mit einer Schicht Pecorino Romano-Käse. Wiederholen und etwa 3 bis 4 Auberginen hoch stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Im Ofen 20-30 Minuten backen. Sie wissen, dass es fertig ist, wenn die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
2 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Mischen Sie den Knoblauch mit 1 Teelöffel Wasser und geben Sie ihn vorsichtig in das warme Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Den Knoblauch anbraten und kochen, ohne ihn zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
13
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
14
Basilikum, Salz und Zucker hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den letzten Esslöffel Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score36
Magazin