Schirripa's Aubergine Parmigiana
Schirripa's Aubergine Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 1004 Kalorien, 41g Eiweiß, und 64 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie zunächst die Ober- und Unterseite der Aubergine ab.
Schneiden Sie es in 1/8-Zoll-Scheiben.
2 Eier mit 1/4 Tasse Milch verquirlen.
Legen Sie 3 Tassen Semmelbrösel auf Papiertuch. In einer großen Pfanne 1/2 Tasse Öl erhitzen. Nehmen Sie jedes Stück Aubergine und tauchen Sie es in die Eiwäsche, dann in Semmelbrösel und stellen Sie sicher, dass Sie jedes Stück vollständig mit Semmelbröseln bedecken und dann in heißem Öl braten. Braun jede Scheibe Aubergine. Wechseln Sie gelegentlich das Öl, Sie möchten Auberginenscheiben nicht weiter mit verbrannten losen Semmelbröseln kochen.
Legen Sie gebratene Auberginen auf ein Papiertuch, um etwas Öl aufzunehmen. Schneiden Sie den frischen Mozzarella.
Den Boden einer 11 x 9 Zoll großen Glaspfanne mit einer Schicht Sauce auslegen.
Legen Sie eine Schicht Auberginen, gefolgt von einer Scheibe Mozzarella, einer gehäuften Schicht Sauce, und bestreuen Sie sie mit einer Schicht Pecorino Romano-Käse. Wiederholen und etwa 3 bis 4 Auberginen hoch stapeln.
Im Ofen 20-30 Minuten backen. Sie wissen, dass es fertig ist, wenn die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist.
2 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es duftet.
Mischen Sie den Knoblauch mit 1 Teelöffel Wasser und geben Sie ihn vorsichtig in das warme Öl.
Den Knoblauch anbraten und kochen, ohne ihn zu bräunen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. 10 Minuten köcheln lassen.
Basilikum, Salz und Zucker hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den letzten Esslöffel Olivenöl einrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.