Schirripa's Aubergine Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 1004 Kalorien, 41g Eiweiß, und 64 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie zunächst die Ober- und Unterseite der Aubergine ab.
Legen Sie 3 Tassen Semmelbrösel auf Papiertuch. In einer großen Pfanne 1/2 Tasse Öl erhitzen. Nehmen Sie jedes Stück Aubergine und tauchen Sie es in die Eiwäsche, dann in Semmelbrösel und stellen Sie sicher, dass Sie jedes Stück vollständig mit Semmelbröseln bedecken und dann in heißem Öl braten. Braun jede Scheibe Aubergine. Wechseln Sie gelegentlich das Öl, Sie möchten Auberginenscheiben nicht weiter mit verbrannten losen Semmelbröseln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie gebratene Auberginen auf ein Papiertuch, um etwas Öl aufzunehmen. Schneiden Sie den frischen Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Mozzarella
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Den Boden einer 11 x 9 Zoll großen Glaspfanne mit einer Schicht Sauce auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie eine Schicht Auberginen, gefolgt von einer Scheibe Mozzarella, einer gehäuften Schicht Sauce, und bestreuen Sie sie mit einer Schicht Pecorino Romano-Käse. Wiederholen und etwa 3 bis 4 Auberginen hoch stapeln.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.