Mud Slide Ice Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 368 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Likör mit Kaffeegeschmack, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär, spoonacular Punktzahl von 16%. Versuchen Schlamm Rutsche Eis Kuchen, Wasserrutsche Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Ei und Milch mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist (die Oberseite kann trocken und rissig erscheinen). Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Pinsel 2 Esslöffel Likör über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
5
Lassen Sie Eis etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
6
Eis über Kuchen verteilen. Einfrieren etwa 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
7
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und 2 Esslöffel Likör mischen; über Eis verteilen. Mindestens 1 Stunde einfrieren. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.