Schlamm Rutsche Eis Kuchen
Mud Slide Ice Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 368 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Likör mit Kaffeegeschmack, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär, spoonacular Punktzahl von 16%. Versuchen Schlamm Rutsche Eis Kuchen, Wasserrutsche Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Ei und Milch mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist (die Oberseite kann trocken und rissig erscheinen). Vollständig abkühlen lassen, ca.
Pinsel 2 Esslöffel Likör über Kuchen.
Lassen Sie Eis etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um zu erweichen.
Eis über Kuchen verteilen. Einfrieren etwa 3 Stunden oder bis fest.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und 2 Esslöffel Likör mischen; über Eis verteilen. Mindestens 1 Stunde einfrieren. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.