Schlampig Hot Dogs

Schlampig Hot Dogs
Schlampige Hot Dogs könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 2534 Kalorien, 87g protein, und 96g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, Tomatensauce, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. norm. Versuchen Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Schlampige Hunde, und Schlampige Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika und Zwiebel in Öl unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Barbecue-Sauce, Tomatensauce und Hot Dogs unterrühren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten, gelegentlich umrühren. Füllen Sie Brötchen mit Hot Dog-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
TomatensauceTomatensauce
HotdogsHotdogs
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind meine Top-Picks für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score74
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