Schlangenbiss Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiweiß, Manzanillan-Oliven, Polly-o Original-Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Halloween Snake-Bite-Parfaits, Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, und Schlangenbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen; rollen oder glätten zu 17x10-Zoll-Rechteck.
Schneiden Sie 1 Peperoni-Scheibe, um einer Schlangenzunge zu ähneln; beiseite stellen. Ordnen Sie die restlichen Peperoni-Scheiben über Teig Rechteck, so dass 1-Zoll-Grenze um alle Seiten; oben mit Löffel der Käsemischung.
Teig aufrollen, Gelee-Roll-Mode, beginnend an einer langen Seite; Prise Nähte zusammen zu versiegeln.
Ort, naht-seite nach unten, in "s" form auf backblech besprüht mit kochen spray zu ähneln schlange.
Eiweiß und gelbe Lebensmittelfarbe leicht mit der Gabel schlagen; etwa die Hälfte über den Teig streichen.
Fügen Sie dem restlichen Eiweiß grüne Lebensmittelfarbe hinzu; Bürsten Sie zufällig über den Teig, um der gespleckten Haut einer Schlange zu ähneln. Legen Sie Oliven in ein Teigende für die Augen der Schlange.
Fügen Sie Peperoni Zunge hinzu.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis goldbraun. In der Zwischenzeit Pizzasauce erhitzen, bis sie erwärmt ist.
Calzone mit der Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.