Schlangenbisse
Schlangenbisse ist ein ketogene Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 500 Kalorien, 27g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salami, flüssige Lebensmittelfarbe, würzigen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Schlange Hunde, Pizza Schlange, und Schlange Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Folie einfetten und beiseite stellen.
Eine ebene Fläche leicht mit Mehl bestäuben.
Verbreiten Sie den Halbmond Teig nicht trennen. Klemmen Sie die Nähte zusammen, so dass Sie 1 Stück Teig haben.
Ausrollen, um ein großes Rechteck zu bilden. Stellen Sie sicher, dass der Teig überhaupt nicht an der Oberfläche haftet.
Bürsten Sie den Teig mit dem Senf und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Legen Sie das Fleisch in die Mitte des Rechtecks und lassen Sie an beiden Enden einen 1-Zoll-Rand. Sie können gerne Ihren Lieblingsaufschnitt verwenden.
Das Fleisch mit dem Käse belegen. Falten Sie 1 Seite des Teigs der Länge nach über die Füllung. Dann falten Sie die andere 1/2 über und drücken Sie die Dichtung die Füllung nach innen. Nehmen Sie 1 Eigelb und schlagen Sie leicht mit einer Gabel.
Das Eigelb über den Teig streichen. Das Eigelb wirkt als Klebstoff zum Halten. Falten Sie den Teig in 1/2 wieder der Länge nach. Drücken Sie die Naht mit den Fingern zusammen, um sie abzudichten. Drücken Sie auf die Außenseite des Teigs, um sicherzustellen, dass alles dicht verschlossen ist und eine gleichmäßige Dicke für den Körper Ihrer Schlange ergibt. Taper 1 Ende des Teigs, um eine Schwanzform zu bilden. Bilden Sie das andere Ende in eine Kopfform.
Schlagen Sie die 2 restlichen Eigelb zusammen.
Transfer zu 3 separaten kleinen Schüsseln.
Fügen Sie etwas Lebensmittelfarbe zu jeder Schüssel hinzu, welche Farben Sie mögen! Mit einem sauberen Pinsel die Schlange mit der Eigelb / Lebensmittelfarbstoffmischung "bemalen".
Übertragen Sie die Schlange auf das mit Folie ausgekleidete Blattfach. Form in eine "s" -Form, so dass es aussieht, als würde die Schlange gleiten. Setzen Sie 2 Nelken in den Kopf ein, um wie Nasenlöcher auszusehen, und 2 gefüllte Oliven für die Augen. Erstellen Sie einen Mund oder Zunge mit den gerösteten Paprika.
Backen Sie die Schlange für 25 Minuten, oder bis goldbraun und durch gekocht.