Schlangenbisse

Schlangenbisse
Schlangenbisse ist ein ketogene Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 500 Kalorien, 27g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salami, flüssige Lebensmittelfarbe, würzigen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Schlange Hunde, Pizza Schlange, und Schlange Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Folie einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Eine ebene Fläche leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Verbreiten Sie den Halbmond Teig nicht trennen. Klemmen Sie die Nähte zusammen, so dass Sie 1 Stück Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Ausrollen, um ein großes Rechteck zu bilden. Stellen Sie sicher, dass der Teig überhaupt nicht an der Oberfläche haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Bürsten Sie den Teig mit dem Senf und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Legen Sie das Fleisch in die Mitte des Rechtecks und lassen Sie an beiden Enden einen 1-Zoll-Rand. Sie können gerne Ihren Lieblingsaufschnitt verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Deli FleischDeli Fleisch
8
Das Fleisch mit dem Käse belegen. Falten Sie 1 Seite des Teigs der Länge nach über die Füllung. Dann falten Sie die andere 1/2 über und drücken Sie die Dichtung die Füllung nach innen. Nehmen Sie 1 Eigelb und schlagen Sie leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Das Eigelb über den Teig streichen. Das Eigelb wirkt als Klebstoff zum Halten. Falten Sie den Teig in 1/2 wieder der Länge nach. Drücken Sie die Naht mit den Fingern zusammen, um sie abzudichten. Drücken Sie auf die Außenseite des Teigs, um sicherzustellen, dass alles dicht verschlossen ist und eine gleichmäßige Dicke für den Körper Ihrer Schlange ergibt. Taper 1 Ende des Teigs, um eine Schwanzform zu bilden. Bilden Sie das andere Ende in eine Kopfform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Schlagen Sie die 2 restlichen Eigelb zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
11
Transfer zu 3 separaten kleinen Schüsseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie etwas Lebensmittelfarbe zu jeder Schüssel hinzu, welche Farben Sie mögen! Mit einem sauberen Pinsel die Schlange mit der Eigelb / Lebensmittelfarbstoffmischung "bemalen".
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Übertragen Sie die Schlange auf das mit Folie ausgekleidete Blattfach. Form in eine "s" -Form, so dass es aussieht, als würde die Schlange gleiten. Setzen Sie 2 Nelken in den Kopf ein, um wie Nasenlöcher auszusehen, und 2 gefüllte Oliven für die Augen. Erstellen Sie einen Mund oder Zunge mit den gerösteten Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Gefüllte OlivenGefüllte Oliven
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Backen Sie die Schlange für 25 Minuten, oder bis goldbraun und durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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