Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera.
Anweisungen
1
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; Deckel warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
2
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Milch, Maisstärke, Basilikum, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 2 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Basilikum
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie 1/2 Tasse der Sauce, der Ricotta-Käse und 1/4 Tasse Parmesan. Abdeckung; Mischung auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis glatt. Mischung in restliche Sauce im Topf zurückgeben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Blender
5
In nonstick 8-quart Dutch oven oder Stockpot, Hitze Brühe zum Kochen über mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Pilze, Brokkoli und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brokkoli
Zwiebel
8
Erbsenschoten und Tomaten hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Tomate
9
Fügen Sie Sauce und gekochte Fettuccine hinzu; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Fettuccine
Soße
10
Transfer auf Servierplatte; mit restlichem Parmesan bestreuen.