Schlüssel "Licht" Kuchen

Schlüssel
Key "Licht" Kuchen erfordert um 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Garnierungen haben: Schlagsahne, fertiges Graham Cracker-Stück, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 38%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia Key Lime Pie, 3 1/2 Zoll Miniatur Key Lime Pies, und Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterfrosting (leichtes Butterrezept).

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die ersten 4 Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Mischung in piecrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
4
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Kuchen eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Kuchen auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin