Schmelzen Sie in Ihrem Mund Pralinen
Schmelzen in den Mund Pralinen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Vanillan-Extrakt, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Schmelzen Sie in Ihrem Mund Fleischbällchen, Schmelze in deinem Mund Hühnerkuchen, und Schmelze in deinem Mund Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie duftet. Beiseite.
In einem Topf den Zucker, den Weißzucker, die Buttermilch, die Sahne, die Butter und das Salz der Konditoren verrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, beginnen Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel zu rühren und kochen Sie weiter, bis die Mischung etwas über der weichen Kugelstufe auf 250 Grad F (120 Grad C) liegt.
Vom Herd nehmen und Backpulver und Vanille einrühren. Die Mischung dehnt sich unter Rühren etwas aus. 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, dann Pekannüsse einrühren. Rühren Sie mit einem Holzlöffel weiter, bis die Mischung ihren Glanz verliert. Tropfen Sie Teelöffel der Mischung auf Pergamentpapier, das mit Antihaftspray mit Buttergeschmack überzogen wurde. Vollständig abkühlen lassen.