Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterfly Stencil Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 640 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Vanille Zuckerguss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Schmetterling-Kuchen, Schmetterling-Kuchen, und Schmetterling-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In große schüssel, schlagen alle zutaten außer mohn, zuckerguss, kakao und süßigkeiten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 2 Minuten, schaben schüssel gelegentlich. Mohn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Zuckerguss
Süßigkeit
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Kuchen zurückspringt, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
Auf Servierplatte legen.
6
Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
7
Für schmetterling design, halten griff von großen holz löffel quer über zentrum von matt kuchen (halten löffel in der nähe kuchen); sieben kakao über griff zu bilden umriss von schmetterling körper. Halten schüssel löffel über kuchen in winkel zu schmetterling körper; sieben kakao über rand der schüssel löffel zu bilden umriss der flügel teil. Wiederholen, um 3 verbleibende Flügelteile zu bilden. Mit Mandeln dekorieren.