Schmorbraten erstickt in Speck und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, koscherem Salz und Pfeffer, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker erstickte Huhn mit Speck & Zwiebeln, In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing, und Mit Speck umwickelter Schweinebraten mit Kartoffeln und Zwiebeln.
Anweisungen
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das meiste Fett gerendert ist, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Schneiden Sie den Braten zwischen den Saiten vorsichtig mit einem scharfen Messer in vier 1 Zoll dicke Platten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Chargen das Fleisch in der Kasserolle bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis es gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Auf eine große Platte übertragen. Senken Sie die Hitze für die zweite Charge auf mäßig, wenn die Butter zu schnell zu bräunen beginnt.
Entfernen Sie die Saiten und halten Sie die Steaks nach Möglichkeit intakt.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, 1/4 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Auflauf hinzu. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, rühren und kratzen Sie alle gebräunten Stücke, die am Boden der Kasserolle kleben, ca.
Die Hälfte der Zwiebeln auf einen Teller geben. Rühren Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter in die Zwiebeln in der Kasserolle. Die Steaks in die Zwiebeln schmiegen und bei Bedarf leicht überlappen.
Fügen Sie die Pimentbeeren, Pfefferkörner, zerdrückten roten Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu und legen Sie die Hälfte des reservierten Speckes über die Steaks.
Die restlichen Zwiebeln und den Speck darauf verteilen.
Fügen Sie den Wein und die restlichen 1 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten lang.
Übertragen Sie den Auflauf in den Ofen und kochen Sie für 30 Minuten, dann reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 250 und weiter schmoren für 1 1/2 bis 2 Stunden, oder bis die Steaks sehr zart sind. Schalten Sie den Ofen aus, decken Sie den Auflauf auf und lassen Sie das Fleisch 30 Minuten im Ofen stehen.
Fleisch und Zwiebeln in tiefen Tellern servieren; Die Sauce darüber löffeln und mit Petersilie bestreuen.