Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Zucker, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Orangenbrot mit Datteln, und Orange Walnuss Gefüllte Datteln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braten auf jeder Seite mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zucker
Salz
3
2 Esslöffel Öl in einem breiten ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Braten hinzufügen. Kochen, bis braun, über 8 minuten pro seite; transfer zu platte.
5
1 Esslöffel Öl und Zwiebeln in den Topf geben. Braten Sie bis dunkelbraun, rühren oft, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mischen Sie in Essig und Piment; kochen, bis zu Glasur reduziert, Abkratzen gebräunten Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Essig
Verglasen
7
Brühe, Orangensaft und Tomatensauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Braten und angesammelte Säfte in den Topf zurückgeben. Datteln um Braten streuen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Tomatensauce
Petersilie
Brühe
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Topf abdecken; in den Ofen stellen. Braten 1 Stunde schmoren. Braten umdrehen, abdecken und weich schmoren, ca. Tilt pot; Löffel Fett von der Oberseite der Sauce. Cool aufgedeckt 1 Stunde. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill ungedeckt bis kalt; abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Transfer Braten an Bord, kratzen Sauce in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-dicke Scheiben; überlappen Scheiben in Auflaufform. Löffel sauce über. Abdeckung; rewarm über 25 minuten.