Schmorbraten nach Hausmannsart

Schmorbraten nach Hausmannsart
Hausgemachter Schmorbraten ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 40 g Protein und 9 g Fett. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Karotten, Rinderbrühe, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Schmorbraten nach Hausmannsart, Roastbeef nach Hausmannsart und Schmorbraten nach Hausmannsart für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Braten mit 2 EL Mehl bestreichen. In einem beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze in Öl von allen Seiten braun anbraten. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Plus 1/3 Tasse Wasser, Aufgeteilt1-1/2 Tassen Plus 1/3 Tasse Wasser, Aufgeteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie 1-1/2 Tassen Wasser, Wein, Bouillon und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen; Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Fleisch und Gemüse entfernen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Gießen Sie den Bratensaft in einen Messbecher. Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass 2 Tassen abgemessen sind. In einem kleinen Topf das restliche Mehl und Wasser glatt rühren. Falls gewünscht, Salz und Bräunungssoße hinzufügen. Nach und nach die 2 Tassen Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning SauceBrowning Sauce
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Mit Braten und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
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