Schmorbraten und Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schmorbraten und Süßkartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 474 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zimt, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten und Süßkartoffeln, Ernte Schmorbraten mit Süßkartoffeln, und Brathähnchen & Süßkartoffeln.
Anweisungen
In einer Pfanne von allen Seiten in heißem Öl braten; abtropfen lassen.
Zwiebel und Süßkartoffeln in den Slow Cooker geben; mit Braten belegen.
Kombinieren Sie Brühe und Gewürze; über alles gießen. Abdecken und bei niedriger Einstellung 7 bis 8 Stunden oder bei hoher Einstellung 4 bis 5 Stunden garen.
Braten auf eine Servierplatte legen, umgeben von Gemüse; warm halten.
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser in einem kleinen Topf; Fügen Sie eine Tasse Säfte aus Slow Cooker hinzu. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis verdickt und sprudelnd weiter kochen und rühren 2 weitere Minuten.
Soße mit Braten servieren.