Schmutziger Reis Scotch Eier
Dirty Rice Scotch Eier könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Jasminreis, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Scotch Eier, Scotch Eier, und Scotch Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis knusprig.
Zwiebel und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen und Reis und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kühl 30 Minuten. 2 große Eier und Semmelbrösel unterrühren.
Drücken Sie die Reismischung vorsichtig gleichmäßig um hart gekochte Eier, um sie mit nassen Händen zu bedecken.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze auf 36 erhitzen
Fry Eier, in 3 Chargen, 3 Minuten oder bis goldbraun, oft drehen.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Granbazan Etiqueta Verde Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Granbazan Rotes Etikett Verde Albarino]()
Granbazan Rotes Etikett Verde Albarino
#91 Wine Enthusiast Top 100 von 2020Pale goldene Farbe, mit grünem Farbton. Komplexe Aromen von grünen Äpfeln, Gras, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten; weiße Blüten zeigen sich in einer zweiten Schicht. Mundfüllgefühl mit knuspriger Säure. Elegant, ausgewogen und angenehm, mit einem salzigen Nachgeschmack.