Schneebedeckte holly Kuchen

Schneebedeckte holly Kuchen
Schneebedeckte Stechpalmenkuchen könnten nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 41 G Fett, und insgesamt 987 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Orangenschale, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 676 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen), Schneebedeckte Schokoladen-Minz-Kekse, und Schneebedecktes Feiertags-Cupcake-Rezept sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zucker, Butter, Trockenfrüchte, ganze Kirschen, Ingwer, Orangenschale und Saft in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
OrangenschaleOrangenschale
CherriesCherries
ButterButter
IngwerIngwer
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Über den Rum, Brandy oder Saft gießen, dann erhitzen und langsam unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, um die Butter zu schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze und Blase sanft, aufgedeckt für 10 Minuten, rühren hin und wieder, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht auf dem Boden der Pfanne fangen. 30 Minuten zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
ButterButter
SaftSaft
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rühren Sie die Nüsse, Eier und gemahlenen Mandeln in die Früchte, sieben Sie dann Mehl, Backpulver und Gewürze hinein. Rühren Sie alles vorsichtig, aber gründlich um. Dein Teig ist fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
EiEi
SseSse
4
Backofen auf 150C/130C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter und linie der basis und seiten einer 18 cm quadratischen zinn mit backpapier. Löffel die Kuchenmischung in die Dose und nivelliere die Oberseite mit einem in kochendes Wasser getauchten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Backen für 45 minuten, dann drehen ofen unten zu 140C/120C fan/gas 1 und kochen für 1 stunde mehr oder bis ein spieß eingefügt kommt sauber. Cool auf einem Rost. Wird gut in Folie eingewickelt für 2 Monate oder einfrieren für 1 Jahr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schneiden Sie den quadratischen Kuchen vorsichtig in zwei Hälften und schneiden Sie die Kanten so ab, dass Sie die Textur des Kuchens von allen Seiten sehen.
8
Rollen Sie jedes Stück Marzipan auf einer mit Puderzucker bestäubten Oberfläche aus, bis die Größe der Oberseite jedes Kuchens erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
RollenRollen
9
Die Oberseite der Kuchen großzügig mit Marmelade bestreichen, die Marmeladenseite nach unten auf das Marzipan legen und das überschüssige Marzipan mit einem scharfen Messer abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Machen Sie die Fondantglasur zu einer breiteren Konsistenz und verteilen Sie sie dann so auf den Kuchen, dass sie leicht über die Ränder läuft. Top mit Kirschen und Stechpalme, dann lassen Sie zu setzen. Wird in einem Plastikbehälter an einem kühlen Ort für 4-7 Tage aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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