Schneebedeckte Weihnachtsbaum-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Lebensmittelfarbe, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schneebedeckten Baum-Cookies, Schneebedeckte Schokoladentorte, und Schneebedeckte Feenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Reiben Sie 2 oz der weißen Schokolade. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Butter, Ei, Mehl, Mandelextrakt, 2 oz geriebene weiße Schokolade und grüne Lebensmittelfarbe umrühren, bis sich der Teig bildet.
Den Teig in 6 Stücke. Drücken Sie jedes Stück in 6-Zoll-Runde.
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile; separate Keile. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Keile 2 Zoll auseinander. Legen Sie unter jeden Keil die Hälfte von 1 Brezelstock für Baumstamm.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis zum Satz. 1 minute abkühlen.
Entfernen von cookie Blatt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle restlichen 4 Unzen weiße Schokolade und die Verkürzung auf Hohe aufgedeckt 30 zu 60 Sekunden, Rühren alle 15 Sekunden, bis geschmolzen. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kekses in weiße Schokoladenmischung, so dass überschüssiges abtropfen kann. Falls gewünscht, mit Dekorateurstreuseln oder Zucker dekorieren.
Kekse auf Wachspapier legen; im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind, ca.