Schneeeier mit Pistazienpudding und Schokoladen Nieselregen
Schneeeier mit Pistazienpudding und Schokoladennieselregen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 286 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, feine bittersüße Schokolade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schneeeier mit Pistazienpudding und Schokoladen Nieselregen, Pistazien und dunkle Schokolade Polenta mit Mascarpone Nieselregen, und Pistazienbutterplätzchen mit Schokolade Tres Leches Drizzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Nüsse in kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen.
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Wieder in Sieb abtropfen lassen. Häute abziehen und Nüsse trocken tupfen, dann in 1 Schicht in einer flachen Backform verteilen.
In der Mitte des Ofens backen, bis sie trocken und leicht geröstet sind, etwa 7 Minuten, dann abkühlen. 2 Esslöffel Nüsse grob hacken und die restlichen Nüsse ganz lassen.
Ganze Pistazien mit 2 EL Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
3 Esslöffel Milch hinzufügen und zu einer Paste verarbeiten. 5 Esslöffel Milch einrühren und Pistaziencreme in eine Schüssel geben. Chill, bedeckt, 8 Stunden.
2 Esslöffel Zucker und die restlichen 3 1/2 Tassen Milch in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne verquirlen und zum Kochen bringen (Milch sollte dämpfen, aber nicht sprudeln).
Während die Milch erhitzt wird, schlagen Sie das Weiß mit Zitronensaft und einer Prise Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten. Allmählich schlagen in 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, ein wenig zu einer Zeit, und schlagen, bis Baiser hält nur steife Spitzen.
Mit einer ovalen Eiscremeschaufel oder einem ovalen Suppenlöffel 8 Baiser "Eier" formen und vorsichtig in die Milchmischung geben (Milch bei einem niedrigen Simmer halten). Pochieren Baiser bis auf den Boden gesetzt, über 2 Minuten, dann vorsichtig umdrehen und pochieren, bis ganz eingestellt, über 2 Minuten mehr.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Plastikfolie ausgekleidete flache Backform geben und auf die gleiche Weise 8 weitere Baiser herstellen.
Pour Wilderei Flüssigkeit durch ein sehr feines Sieb in ein großes Glas Messen.
Eigelb, restliche 2 Esslöffel Zucker und eine Prise Salz in einem 2-Liter schweren Topf verquirlen, dann langsam Wildereiflüssigkeit hinzufügen und ständig verquirlen. Kochen Sie Vanillepudding bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis er dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, und messen Sie 170 bis 175 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer (nicht kochen).
Vanillepudding in eine Metallschüssel geben und Pistaziencreme und Mandelextrakt unterrühren. Set Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und kühlen Vanillepudding, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie Pudding durch sehr feines Sieb in eine andere Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe.
Schokolade in einer kleinen Metallschüssel schmelzen, die über einem kleinen Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren, bis sie glatt ist.
Gießen Sie Vanillepudding in 8 flache Schalen oder umrandete Teller und ordnen Sie Baiser darauf an.
Schokolade über Baiser und Vanillepudding träufeln und mit gehackten Pistazien bestreuen.
· Die Verwendung von rohen (nicht gerösteten) Pistazien verleiht dem Pudding die beste Farbe und einen echten Pistaziengeschmack, der in vielen Naturkostgeschäften und bei Kalustyan (212-685-3451 oder kalustyans.com .) · Baiser und Vanillepudding können 6 Stunden im Voraus hergestellt und separat gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. · Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht vollständig gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie rekonstituiertes Eiweißpulver wie nur Weiß verwenden.