Schneeflocken-Tomatensuppe
Schneeflockentomatensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 157 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sahne, Hühnerbrühe, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist gut. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurantstil, Schneeflockenhandschuhe, und Schneeflockenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Tomaten einzeln verarbeiten, bis sie glatt sind.
In einen großen Topf geben. Die Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Oregano und Zucker unterrühren.
Eine kleine Menge heiße Tomatenmischung in die Schlagsahne geben; alles in den Topf geben. Kochen, bis es leicht eingedickt ist (nicht kochen).
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Gebäcks oder einer Plastiktüte. mit saurer Sahne füllen. Pfeifen Sie eine Schneeflocke auf jede Schüssel Suppe.