Schnell eingelegte Eier und Rüben
Schnell eingelegte Eier und Rüben ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Essig, Wasser, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell eingelegte Rüben, Eingelegte Eier mit Rüben, und Eingelegte Eier und Rüben.
Anweisungen
Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen und schälen.
Legen Sie Eier in einen Glas- oder Plastikbehälter.
In einem Topf Rüben, Essig, Zucker, Wasser und Zimt vermischen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Über Eier gießen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.