Schnell gebratene Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann als preiswert angesehen werden, kostet um $1.85 pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenböden, pepperoncini Mayo, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schnell fixierter gebratener Reis, Schnelle gebratene Reisschüssel, und Schnell Schnell Schnell Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken mit Papiertüchern trocken tupfen; jeweils in Viertel schneiden.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35 erhitzen
Maismehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Buttermilch und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen.
Artischocken in Mehl werfen. Dip in Ei-Mischung und Bagger in Maismehl-Mischung, schütteln überschüssige.
Fry Artischocken, in Chargen, in heißem Öl 5 Minuten oder bis zart und goldbraun.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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