Schnell gebratenes Lamm
Das Rezept Schnell gebratenes Lamm kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 920 Kalorien, 90g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Johannisbeergelee, Lammkoteletts, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell gebratenes Lamm mit Minzsauce, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kartoffeln und Karotten auf ein Backblech geben, mit Öl und Rosmarin bestreuen und gut würzen. Braten Sie für 15 Minuten auf dem obersten Regal, bis das Gemüse golden und fast zart ist.
In der Zwischenzeit die Soße machen.
Den Wein und die Brühe in eine kleine Pfanne geben und kochen, bis sie um etwa zwei Drittel reduziert sind. Johannisbeergelee einrühren, würzen und warm halten.
Reiben Sie das Lamm in etwas Öl und würzen Sie es. Stecken Sie das Lamm in das Gemüse, kehren Sie dann für 8-10 Minuten in den Ofen zurück und drehen Sie das Lamm zur Hälfte.
Mit der Johannisbeersoße und etwas grünem Gemüse servieren.