Schnell gegrillte Forelle

Schnell gegrillte Forelle
Schnell gegrillte Forelle ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, gemahlener Pfeffer, Regenbogenforelle, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat, Gegrillte Forelle, und Gegrillte ganze Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Forellen reinigen und Köpfe entfernen.Grill auf sengende Temperatur um 400 Grad vorheizen.Mantel außerhalb der Forelle mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Streuen Sie Salz und Pfeffer auf der Innenseite der Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ForelleForelle
3
Fügen Sie der Forelle auf Wunsch Zitronensaft hinzu.Reduzieren Sie die Grillhitze auf mittlere oder 250 Grad und legen Sie die Forelle auf den Grill.Forellen kochen schnell und sollten umgedreht werden, wenn die Grillseite gerade weiß geworden ist.Forellen sind fertig, wenn alles Fleisch weiß und flockig ist (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ForelleForelle
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Forelle sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin