Schnell geröstete Kirschtomaten

Schnell geröstete Kirschtomaten
Schnell geröstete Kirschtomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kirschtomaten, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. uper. Versuchen Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten, Geröstete Kirschtomaten, und Geröstete Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tomaten auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit dem Öl beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Braten, bis die Tomaten zu platzen beginnen, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin