Schnell gesalzene gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur

Schnell gesalzene gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur
Schnell gesalzene gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 405 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schweinerippchen, belgischen Endivien, Treviso Radicchio und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Schnell gesalzene gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur, Gegrillte gesalzene Schweinekoteletts, und Bier-gesalzene gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, grobes Salz und Zucker in 11 x 7 x 2-Zoll-Glasbackform; rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Fügen Sie Schweinekoteletts; lassen Sie Sole 20 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
4
Schneiden Sie Treviso und Endivien der Länge nach in Viertel, wobei an jedem Stück etwas Kern befestigt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
5
Auf Backblech legen; mit etwas Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Essig in einer kleinen Pfanne kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schneebesen in die butter. Glasur mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit Öl bestreichen; mit Pfeffer bestreuen. Grill Schweinefleisch, Treviso und Endivien, bis Gemüse weich und Thermometer horizontal in der Mitte der Koteletts bei 150 ° F, 2 bis 3 Minuten pro Seite für vegetablesand 7 bis 8 Minuten pro Seite für Koteletts eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EndivienEndivien
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
10
Übertragen Sie Schweinefleisch und Gemüse auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Nieselregen Glasur über; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
VerglasenVerglasen
1
Die Schweinekoteletts rufen nach TREVISO, einer schlanken, torpedoförmigen Radicchio-Sorte, die rötlich-lila mit einem angenehm bitteren Geschmack ist. Wenn Sie Treviso nicht finden können, verwenden Sie einen kleinen Kopf von rundem Radicchio und vierteln Sie ihn wie im Rezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RadicchioRadicchio
2
Pro portion:504 Kalorien,33 g Fett,4 g Ballaststoffe
3
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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