Schnell gesalzene gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur
Schnell gesalzene gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 405 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schweinerippchen, belgischen Endivien, Treviso Radicchio und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Schnell gesalzene gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur, Gegrillte gesalzene Schweinekoteletts, und Bier-gesalzene gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, grobes Salz und Zucker in 11 x 7 x 2-Zoll-Glasbackform; rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Fügen Sie Schweinekoteletts; lassen Sie Sole 20 Minuten, gelegentlich drehen.
Schneiden Sie Treviso und Endivien der Länge nach in Viertel, wobei an jedem Stück etwas Kern befestigt bleibt.
Auf Backblech legen; mit etwas Öl bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Essig in einer kleinen Pfanne kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Schneebesen in die butter. Glasur mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen.
Mit Öl bestreichen; mit Pfeffer bestreuen. Grill Schweinefleisch, Treviso und Endivien, bis Gemüse weich und Thermometer horizontal in der Mitte der Koteletts bei 150 ° F, 2 bis 3 Minuten pro Seite für vegetablesand 7 bis 8 Minuten pro Seite für Koteletts eingesetzt.
Übertragen Sie Schweinefleisch und Gemüse auf Teller.
Nieselregen Glasur über; mit Petersilie bestreuen.
Die Schweinekoteletts rufen nach TREVISO, einer schlanken, torpedoförmigen Radicchio-Sorte, die rötlich-lila mit einem angenehm bitteren Geschmack ist. Wenn Sie Treviso nicht finden können, verwenden Sie einen kleinen Kopf von rundem Radicchio und vierteln Sie ihn wie im Rezept angegeben.
Pro portion:504 Kalorien,33 g Fett,4 g Ballaststoffe