Schnell Gießen Schokolade Fondant

Schnell Gießen Schokolade Fondant
Quick Pour Schokoladenfondant ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 841 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Süßwarenzucker, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Schokoladenfondant, Schokolade Gerollt Fondant, und Weiße Schokolade-Marshmallow gerollter Fondant für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf Zucker, Wasser und Maissirup der Konditoren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis eine Temperatur von 33 Grad erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaissirupMaissirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade und Mandelextrakt unterrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin