Schnell und einfach Teriyaki Türkei Burger
Das Rezept Schnell und einfach Teriyaki Türkei Burger ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 280 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ingwer in Flaschen, gemahlene Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle und einfache Truthahn Burger, Schnell & einfach gebratene Truthahn Burger, und Teriyaki Die Türkei-Burger.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Form Türkei Mischung in 4 (1/2-Zoll-dick) Pasteten.
Kombinieren teriyaki-sauce und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und 7 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen. Rühren Sie in 1 Esslöffel Teriyaki-Mischung.
Zwiebel aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Teriyaki-Mischung in die Pfanne. Drehen Sie die Pasteten vorsichtig um und kochen Sie sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 1/4 Tasse Zwiebelmischung, 1 Tomatenscheibe und 1 Salatblatt belegen. Top mit restlichen Brötchenhälften.
Fügen Sie gemessenes Knoblauchpulver und Ingwer der Türkei hinzu
Brötchen auf Teller legen
Top Burger mit Tomaten, Salat und restlichen Brötchen.