Schnell Zog Schweinefleisch Sandwiches
Schnelle Pulled Pork Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schweinefilet, Zwiebeln, Vollkornsenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Pulled "Schweinefleisch" BBQ Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis weich und leicht gebräunt, ca.
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer und Kochen, bis geröstet, 1 minute mehr. Hühnerbrühe, Ketchup, Melasse und 1/3 Tasse Essig unterrühren. Zum Kochen bringen und das Schweinefleisch hinzufügen. Köcheln lassen, bedeckt, bis das Schweinefleisch gerade durchgegart und zart ist, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel den Senf mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und 1 Esslöffel Essig in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Brokkoli Slaw und werfen gut. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten stehen lassen. Erhöhen Sie die Hitze unter dem holländischen Ofen auf mittelhoch und kochen Sie die Sauce, bis sie eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in große Stücke und kehren Sie zur verdickten Sauce zurück. Gut werfen, um zu beschichten und 10 Minuten köcheln zu lassen, gelegentlich werfen, damit das Schweinefleisch die Sauce aufnimmt.
Servieren Sie auf den Brötchen mit dem Slaw auf den Sandwiches oder auf der Seite.