Schnelle Cincinnati-Stil Chili
Das Rezept Schnell Cincinnati-Stil Chili ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 379 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Melasse, Zwiebel, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. olide. Versuchen Cincinnati-Stil Chili, Cincinnati-Stil Chili, und Cincinnati-Stil Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun anbraten.
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Fügen Sie Chilipulver, Kakao, Salz, Zimt und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren ca.
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, Rühren und Aufbrechen Klumpen, bis nicht mehr rosa, ca.
Tomaten mit Saft und Melasse hinzufügen und zügig köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt sind, 5 bis 8 Minuten.