Schnelle Clam Chowder
Quick Clam Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Margarine, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Clam Chowder, Schnelle Clam Chowder, und Schnelle Clam Chowder.
Anweisungen
In großen Pfanne Zwiebel und Sellerie in Butter oder Margarine kochen.
Fügen Sie Muschelsuppe, Kartoffelsuppe, Selleriesuppe, Venusmuscheln und halb und halb hinzu und erhitzen Sie sie durch. HINWEIS: Halb und halb ist am besten, aber Milch reicht aus.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.