Schnelle Coq au Vin

Schnelle Coq au Vin
Quick Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 877 Kalorien, 59g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Lorbeerblatt, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Coq au Riesling-pasta, Schneller Tipp: Lachs für schnelle Mahlzeiten einfrieren, und Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe – es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Speck und Kochen, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Auf eine große Platte übertragen.
4
Schütteln Sie die Hähnchenstücke mit dem gewürzten Mehl in einer Papier- oder Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Das Huhn im Topf anbraten, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit dem Speck auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Sauté die Pilze (wenn mit), Karotten, Knoblauch und Zwiebeln in den Topf, bis sie gerade anfangen zu braun, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gießen Sie die Hälfte des Weins in die Pfanne und kochen Sie ihn bei starker Hitze etwa 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Brühe und den restlichen Wein. Zum Kochen bringen und das Huhn, Speck und Kräuter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
BrüheBrühe
KrautKraut
WeinWein
10
Zum Kochen bringen, dann abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
11
Lorbeerblatt und Thymian entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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