Schnelle Croque Madames
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, koscheres Salz und Pfeffer, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Croque-Madames, Schneller Croque-monsieur, und Croque-Frisée.
Anweisungen
Den Broiler bei niedriger Temperatur vorheizen.
Trocknen Sie das Brot vorsichtig unter dem Broiler, nur bis es trocken und ohne Bräunung ist.
In einer kleinen Schüssel den Käse mit dem Weißwein werfen und sitzen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Legen Sie die Brotscheiben auf ein Backblech. Nehmen Sie weniger als ein Viertel der Sauerrahmmischung und teilen Sie sie gleichmäßig auf die Brotscheiben, wobei Sie sie dünn verteilen, um 1 Seite jeder Scheibe zu bestreichen. Als nächstes verteilen Sie den Schinken gleichmäßig auf dem Brot. Den Rest der Sauerrahmmischung über den Schinken geben. Löffel den Käse auf die Sauerrahmmischung und tupfen Sie ihn leicht ab, bevor Sie ihn hinzufügen, um überschüssigen Wein zu entfernen.
Eine große, Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und die Butter schmelzen. Knacken Sie die Eier in die Pfanne und braten Sie sie nach Belieben entweder übermäßig leicht oder mit der Sonnenseite nach oben.
Während die Eier kochen, legen Sie die offenen Sandwiches unter den Broiler, bis sie sehr sprudelnd und leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten. Beobachten Sie genau und lassen Sie den Belag nicht brennen.
Legen Sie jedes Sandwich auf einen Teller. Die Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Ei auf jedes Sandwich legen. (Falls gewünscht, schneiden Sie das Ei mit einem Keksschneider in eine gleichmäßig runde Form.)