Rindfleisch-Käse-Manicotti

Rindfleisch-Käse-Manicotti
Das Rezept Rindfleisch-Käse-Manicotti kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Für $ 8.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2541 kalorien, 108 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Mozzarella, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 2906 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Rindfleisch-Käse-Manicotti, Rindermanikotti, und Gefüllte Manicotti mit Rindfleisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine schwere mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl, Zwiebel und Rinderhackfleisch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Etwa 5 Minuten anbraten, bis das Fleisch braun und die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
1 Teelöffel Öl über ein großes Backblech streichen. Die Manicotti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 4 bis 6 Minuten kochen, bis sie leicht weich, aber immer noch sehr bissfest sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Manicotti aus dem Topf auf das geölte Backblech geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
In der Zwischenzeit Ricotta, 1 1/2 bis 2 Tassen Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan und Petersilie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
8
Fügen Sie den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und mischen Sie. Rühren Sie die abgekühlte Fleischmischung in die Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Die restlichen 2 Teelöffel Öl über eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform streichen. 1 1/2 Tassen der Marinara-Sauce über den Boden der vorbereiteten Schüssel geben. Füllen Sie die Manicotti mit der Käse-Fleisch-Mischung. Die gefüllten Nudeln einlagig in die vorbereitete Schüssel geben und die restliche Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Gefüllte NudelnGefüllte Nudeln
ManicottiManicotti
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
11
Die restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella und dann die restlichen 1/2 Tassen Parmesan über die gefüllten Nudeln streuen. Die ganze Schüssel mit den Butterstücken bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Gefüllte NudelnGefüllte Nudeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
12
Backen Sie die Manicotti unbedeckt, bis sie durchgewärmt sind und die Sauce an den Seiten der Schüssel sprudelt, etwa 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Die Manicotti 5 Minuten stehen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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