Rindfleisch-Käse-Manicotti
Das Rezept Rindfleisch-Käse-Manicotti kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Für $ 8.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2541 kalorien, 108 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Mozzarella, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 2906 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Rindfleisch-Käse-Manicotti, Rindermanikotti, und Gefüllte Manicotti mit Rindfleisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eine schwere mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl, Zwiebel und Rinderhackfleisch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa 5 Minuten anbraten, bis das Fleisch braun und die Zwiebel durchscheinend ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
1 Teelöffel Öl über ein großes Backblech streichen. Die Manicotti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 4 bis 6 Minuten kochen, bis sie leicht weich, aber immer noch sehr bissfest sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Manicotti aus dem Topf auf das geölte Backblech geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Ricotta, 1 1/2 bis 2 Tassen Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan und Petersilie mischen.
Fügen Sie den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und mischen Sie. Rühren Sie die abgekühlte Fleischmischung in die Käsemischung.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl über eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform streichen. 1 1/2 Tassen der Marinara-Sauce über den Boden der vorbereiteten Schüssel geben. Füllen Sie die Manicotti mit der Käse-Fleisch-Mischung. Die gefüllten Nudeln einlagig in die vorbereitete Schüssel geben und die restliche Sauce darüber löffeln.
Die restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella und dann die restlichen 1/2 Tassen Parmesan über die gefüllten Nudeln streuen. Die ganze Schüssel mit den Butterstücken bestreichen.
Backen Sie die Manicotti unbedeckt, bis sie durchgewärmt sind und die Sauce an den Seiten der Schüssel sprudelt, etwa 30 bis 35 Minuten.
Die Manicotti 5 Minuten stehen lassen und servieren.