Escarole und Edamame Salat
Eskariol und Edamame-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Edamame, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ut. Versuchen Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), Eskariol Salat, und Eskariol Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Edamame in einem 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser5 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Edamame erneut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis es kombiniert ist.
Edamame, Escarole und Minze in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Käse und Nieselregen Salat mit Dressing, dann wieder werfen.