Schnelle Eingelegte Tomatillos

Schnelle Eingelegte Tomatillos
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Schnell eingelegte Tomatillos könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatillos, Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schnelle Eingelegte Tomatillos, Mexikanische eingelegte Tomatillos, und Schnell eingelegte Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zucker, Salz und 3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Setzen Sie 2 Knoblauchzehen, häufen 1/4 TL. Senfkörner und 1 TL. beizen Gewürz in jedem von 3 widemouthed pt. Glas. Füllen Sie Gläser mit Tomatillos und drücken Sie sie zum Packen herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SenfkornSenfkorn
Wie PepitasWie Pepitas
3
Gießen Sie heiße Salzlake über Tomatillos, um jedes Glas nach oben zu füllen. Dichtung mit Deckel. Chill, um Geschmack zu entwickeln, mindestens 4 Tage und bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
SoleSole
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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