Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, Semmelbrösel, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Kunstblut, Gefälschter Schuster, und Fake-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
4 Auberginen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra auf ein umrandetes Backblech. Die geschnittenen Auberginen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Seite nach unten im Öl anrichten. In den Ofen stellen und braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Die restlichen Auberginen schälen und in 1/2-Zoll-Stücke würfeln. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen. Rind- oder Lammfleisch, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Auberginenwürfel und Rosinen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Aubergine
Trauben
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Wein oder die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Auberginen und Zwiebeln weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Zwiebel
Aktie
Wein
6
Vom Herd nehmen und Pinienkerne und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Basilikum
7
Während das Fleisch kocht, die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Semmelbrösel hinzufügen und goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Toast
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Petersilie und Käse in die Semmelbrösel rühren und die Hälfte dieser Mischung zum Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Käse
Fleisch
10
Die Aubergine aus dem Ofen nehmen, umdrehen und auf eine Servierplatte geben. Jede halbierte Aubergine mit einem Hügel Füllung bestreuen und die restlichen käsigen Semmelbrösel vor dem Servieren darüber streuen.