Schnelle Fake-Out

Schnelle Fake-Out
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, Semmelbrösel, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Kunstblut, Gefälschter Schuster, und Fake-Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
4 Auberginen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra auf ein umrandetes Backblech. Die geschnittenen Auberginen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Seite nach unten im Öl anrichten. In den Ofen stellen und braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Die restlichen Auberginen schälen und in 1/2-Zoll-Stücke würfeln. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen. Rind- oder Lammfleisch, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Auberginenwürfel und Rosinen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
AubergineAubergine
TraubenTrauben
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Wein oder die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Auberginen und Zwiebeln weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WeinWein
6
Vom Herd nehmen und Pinienkerne und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
7
Während das Fleisch kocht, die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Semmelbrösel hinzufügen und goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
ToastToast
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Petersilie und Käse in die Semmelbrösel rühren und die Hälfte dieser Mischung zum Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
FleischFleisch
10
Die Aubergine aus dem Ofen nehmen, umdrehen und auf eine Servierplatte geben. Jede halbierte Aubergine mit einem Hügel Füllung bestreuen und die restlichen käsigen Semmelbrösel vor dem Servieren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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