Schnelle Fischtacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also schnelle Fischtacos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 399 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 415 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht sehr. Wenn Sie Jalapenopfeffer, Koriander, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 98%. Versuchen Schnelle Fischtacos, Schnelle und einfache Fischtacos, und Schnelle und gesunde Fischtacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm und Limettensaft in einer großen Schüssel mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte der Mischung zum Servieren in einer anderen Schüssel aufbewahren. Die Hälfte des Jalapenopfeffers zerkleinern; Die andere Hälfte für später aufbewahren. Wirf Kohl, Frühlingszwiebeln und gehackte Jalapenohälfte in die restliche Sauerrahmmischung, bis der Krautsalat gut vermischt ist.
Olivenöl und die restliche Jalapenohälfte in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Öl schwenken, um die Pfanne gleichmäßig zu beschichten. Tilapia-Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstreifen in der Pfanne in 2 Chargen braten, bis der Fisch goldbraun ist und leicht mit einer Gabel 5 bis 6 Minuten lang abgeplatzt ist. Jalapenohälfte wegwerfen.
Tortillas in der Mikrowelle 20 bis 30 Sekunden lang auf hoher Stufe erwärmen.
Fisch in erwärmten Tortillas mit Krautsalat, reservierter Sauerrahmmischung und Koriander servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.