Schnelle Garnelen Po' Boy

Schnelle Garnelen Po' Boy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baguette, Tomaten, Ranch Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. 7%. Versuchen Schnelle Garnelen Po' Boy, Schnelle Kokosnuss Garnelen, und Schnelle Garnelen & Linguini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie die Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Krautsalatmischung und das Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Das Baguette kreuzweise in 4 Stücke schneiden und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3
Die Böden mit Krautsalat und Tomaten bestreichen. Teilen Sie die Garnelen gleichmäßig unter jedem und oben mit dem restlichen Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GarneleGarnele
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin